Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

бесславное время

Shinn
DanHavern
не знаю точно, зачем я пишу это все здесь. с одной стороны, не хочу, чтобы кто-то видел это. с другой - не хочу больше держать все в себе. я уже сам на самом деле не понимаю, чего хочу, не понимаю, что происходит - со мной, с ней, с нами... обычно мне вполне удается не думать об этом, но в те редкие моменты, когда остаюсь наедине с собой, я уже не могу скрывать от себя правду, какой бы пугающей она ни была. а правда в том, что от наших отношений почти ничего не осталось. память о том, как нам было хорошо вместе, некоторое количество иллюзий и много-много маленьких привычек. и где-то на самом дне, под многовековым слоем этого мусора - любовь. по крайней мере, мне кажется, что она еще жива. нет, несмотря ни на что, я в этом даже уверен. и именно это чувство не дает мне разорвать все это к чертовой матери, хотя мысль о расставании приходит с пугающей систематичностью. чем яснее я вижу, как мы стали далеки друг от друга, тем четче проступает это чувство. всегда думал, что любовь - основа отношений. в общем-то я и сейчас так думаю, просто только недавно начал понимать, что ничто в этом мире не состоит из одной только основы - всегда есть еще какие-то части, которые также важны и необходимы. а пока до меня доходила эта простая и очевидная мысль, нас практически не стало - есть Она и есть Я. и больше ничего. взаимные претензии, упреки, раздражение, нечастые моменты радости и эйфории, временами натянутой, временами искренней, компромиссы, договоренности, обговоренности, осторожность, настороженность, недоверие, неверие, надежды, планы, бессмысленные разговоры, болезненные выяснения отношений, которые ни к чему не приводят... все слилось в один огромный грязный ком, который встал у меня в горле и не дает ни жрать, ни дышать, ни плакать. я скрываюсь от себя и ото всех за конюшней, Зевраном, соревнованиями, работой, усталостью. полагаю, что даже тот факт, что я почти не ем и не сплю, в немалой степени связан с тем, что это еще одна прекрасная возможность удрать от тягостных мыслей и непростых решений. мне уже почти 30, а я все никак не вырасту. знаю, что из-за моего эгоизма и безответственности ей очень тяжело со мной. знаю и все равно почти не предпринимаю никаких попыток измениться. у меня уже давно опустились руки и очень давно грызет неуверенность в своих силах - любые попытки что-то изменить мне очень часто кажутся заведомо обреченными на провал. конечно, я прекрасно понимаю, что при таком отношении ничего и не получится. как изменить это? хороший вопрос. я пока не знаю на него ответа. и с содроганием думаю о том, что ответ может появиться слишком поздно - когда уже нечего будет спасать.
плохо быть человеком, который не хочет меняться и двигаться дальше, но для меня даже просто признать этот факт очень тяжело. банально встать и прямо посмотреть в глаза своей слабости - очень сложно. хочется сразу же закрыть лицо руками и убежать как можно дальше - настолько отвратительно и жалко это выглядит. и ничего не могу с собой поделать - у меня паранойя: мне все время кажется, что даже самые близкие люди смотрят на меня с презрением, когда что-то подобное вылезает наружу. умом понимаю, что это не так. и говорили они мне об этом не раз. и я верю им. но все равно не могу себе простить то, что я такой, какой есть, не могу принять себя и быть собой. пока не могу.

@темы: лето, мысли вслух

URL
Комментарии
2011-08-19 в 17:45 

Sinitari
Верхнеяпонский Лис - Ехидна
держись, милый. Бежать от проблемы проще всего ( по себе знаю но не надо . особенно в отношениях. Если тебе кажется что ты можешь что то сделать - изменится и от этого будет польза - не бойся. Делай. Ты можешь:kiss:

2011-08-19 в 18:52 

Shinn
DanHavern
*смутился* честно говоря, не думал, что эти сопли на самом деле кто-то будет читать. Sinitari , спасибо.

URL
2011-10-10 в 03:56 

Brother Knife
лицами в воду
честно говоря, не думал, что эти сопли на самом деле кто-то будет читать

*покашлял, вышел*

2011-10-10 в 04:02 

Shinn
DanHavern
Brother Knife, не понял. это ты что имел ввиду?

URL
2011-10-10 в 04:07 

Brother Knife
лицами в воду
честно говоря, не думал, что эти сопли на самом деле кто-то будет читать - ну вот что это такое?)

2011-10-10 в 04:12 

Shinn
DanHavern
Brother Knife, это? момент слабости, конечно!
P.S. ыыыы, меня на обзвон посадили. (((

URL
2011-10-10 в 04:19 

Brother Knife
лицами в воду
меня на обзвон посадили
это ж быстро) а я недавно проснулся

2011-10-10 в 04:29 

Shinn
DanHavern
о! доброе утро! ))
у кого как. пока разберешься, кому звонить, кому не звонить... %) и меня рубит со страшной силой.

URL
2012-11-08 в 13:56 

почти 30 летний мужчина не может решить свои проблеиы??не думала что в таком возрасте люди (мужчины!) могут сидеть на этом сайте и писать такие статьи....может своей любимой лучше написать все это??надо как то меняться..это сложно,но мне кажется надо ;-)[maRk]

URL
   

Red&White

главная