Shinn
DanHavern
...меня, наконец, заметили. и попытались пообщать. соблазняли пряниками. но вера наша сильна и дело наше правое, так что я не дался. от потуг отшутиться чуть голова не раскололась. ну как можно объяснить начальству, что, во-первых, разговаривать с утра пораньше - зло и аццкий труд, а, во-вторых, что оно, начальство, вызывает у тебя отвращение? никак. во всяком случае, если есть желание работать дальше. а у меня оно есть. к тому же я терпеть не могу снобов, покровительственно поглядывающих на тебя сверху вниз (правда, при моем росте очень сложно найти человека, который бы смотрел на меня снизу вверх, но это частности) и изрекающих глупые вопросы типа:
- А почему ты не любишь чай? а почему ты куришь? а почему ты ТАКАЯ ГРУСТНАЯ?
*бьется головой об стенку* блинн, да не виноват я, что у меня почти всегда рожа кирпичом и взгляд убийцы. и в том, что я чай не люблю, тоже не виноват. я вообще ни в чем не виноват. пока что. ))

а вообще, коллектив у меня милый - я нафиг никому не нужен и они большей частью даже не здороваются со мной, чему я очень рад. наконец-то мне никто не мешает работать. некоторые, правда, чересчур маслянисто-вежливые, но это мелочи.

P.S. на собеседовании меня кое-что смутило и только вчера я понял что: после того, как мне обрисовали будущие обязанности, задали всего один вопрос: все ли меня устраивает? и больше ничего. не спросили ни что я умею, ни чего-то еще в том же духе, что обычно спрашивают на собеседованиях. приятно в кои-то веки почувствовать себя ценным... кадром. )))

@музыка: Mogwai

@темы: мысли вслух